Корпоративная переписка - 2

Станислав Керженцев
Subject: ДР компании

Стас, нужно стихотворение, которое бы отображало каждый из 6-ти лет жизни #CompanyName#, для размещение на плакат. Напишешь?

Subject: RE: ДР компании

Запросто - ловите....

Первый год - он трудный самый
Что тут можно рассказать?
Оторваться бы от мамы,
Да… и соску пососать. ;

Весь второй год мы трудились,
Разрабатывали план.
Выполнили план - напились.
Кто-то в зюзю, кто-то в хлам.

Третий год прошел не просто
Мы боролись, как могли,
Но добились-таки роста
А потом опять зажгли.

Знаковым был год четвертый -
К нам лицензии пошли.
Заняли мы нишу твердо!
И наклюкались в нули.

Пятый год прибавил жару.
Кризис бурно наступал,
Но конфетные герои,
Встав колоннами по трое,
Дружно смыли алкоголем
Меламиновый скандал!

Вот и год шестой закончен
Что нам можно пожелать?
Мы решили, между прочем,
В дружном коллективе, очень,
Каждый должен пару строчек
На плакате написать.

Subject: RE: ДР компании
Все супер, кроме 4-го года. Можно как-то поменять строчку "И наклюкались в нули." ?

Subject: RE: ДР компании

Знаковым был год четвертый -
К нам лицензии пошли.
Заняли мы нишу твердо!

Варианты последней строчки:

Потекли в казну рубли.
Поклонились до земли.
И приплыли корабли.
И теперь мы Короли.
Не теряйте костыли.
Шоб не ныли Москали.
Нас гоняли патрули.
Все уплыли в Сомали.
Потушили фитили.
Улетели как шмели.
Чести не уберегли.
Себя сами превзошли.
Всех в округе допекли.
На спиртное налегли.
И сюрприз преподнесли
Все слова произнесли
Всю округу развлекли
И ногтями не скребли
На луну ты не скули
Мирный атом расщипли
Хризантемы отцвели
В общем, фишку просекли...