***

Радуга Весенняя
Огромное.Громкое.Гладкое.
До неба стучит.Разрывается.
Как яблоки осенью сладкое
От рёбер к глазам поднимается.
Стеклянные.Робкие.Нежные.
Лишь красные вены в белках.
И цветом какие-то снежные,
Как слёзы в осенних руках.
Печальные.Тихие.Глупые.
На сотнях витрин отражаются.
И новой обидой надутые,
Над нами людьми насмехаются.
И грубые мы.Осторожные.
Со своим миллионом сердец.
Как пробки порою дорожные,
Глубок наш сердечный рубец.
И странные люди.Уставшие.
Мечами нам колят сердца.
И кровь в виде соков гранатовых
Течёт вместо слёз без конца.