I love you...

Люсьена Калиниченко
Я жить так больше не могу,
Но для тебя я все - таки живу.
Ты призрак мой из темноты и идеал красоты.
Будь со мной прошу тебя! Я умоляю!
Ведь без тебя вся жизнь пуста,
Без твоей улыбки я не могу прожить и дня.

Ты посещаещь мои сны,
Но это ведь всего лишь сны.
Ты никогда не будешь мой,
И наверное поэтому в душе ты навсегда со мной...