На чистой воде

Лев Красоткин
Давно сошла моя бравада.
Давно растерянность сродни.
Я постою немного рядом.
Не отметай и не гони.

За первым кругом я оставил
Посланье завтрашнему дню.
Теперь ни аксиом, ни правил.
Да и стихов не сочиню.

Цунами разочарований
Сметает хижины тепла.
Сегодня уличить в обмане
Меня ты все-таки смогла...