Блюзовые полутона

Йоника Би Би
Блюзовые полутона / исковерканные машины.
Погиб в воспоминаниях часовой: открытые глаза, губы…
магия отслаивается как старая краска с окон.
Агнцы совершенные как забвение,
                прицелы сбились, нашаривая рай.
Мальчик мой, скоро ты станешь ангелом

…стрекот вертолетов прорезает память –
фантомы высаживаются, захватывают воображение:
ставят к стенке.
Пуля застрявшая в позвоночнике – 
радуга или боль
        превратили этот мир в откровение

Ангелы отходят, стягивают
маски: самолетик продолжает падать –
окутанный волшебством радиостанций

пробуждение прекрасно как утренняя почта