Жизнь решает свои задачи

Наталья Викторовна Гуляева
02.10.00г.

Жизнь решает свои задачи.
Какие цели? Что они значат?
Какие замыслы у человека?
И возрождение идет века.
Земля  стремиться к свободе участья
И разгоняя все эти ненастья
И поглощая мечту и желанья,
Желанья помочь
Разрешить все проблемы
Мечтой я полна вот это дилемма
Чтоб дать тем, кто сможет
Услышать всем сердцем,
Подать руку помощи,
Разрешая проблемы.
И жизнь откровенна
В своем проявлении,
Подносит оно нам
Людские ''творенья''
''Творенья ''- что сердце
Сжимает от грусти
Но мы же не пустим
Мы проблемы отпустим
Начнем свой виток
И своё совершенство
Откроем мы дверцу
Почти в каждом сердце
Наполнены будут
Сердца и глазницы
С улыбками лица
К чему нам стремиться?
Искать то, что ищем?
Найти, не утратить.
Ведь разве дано нам,
Весь век свой потратить?
Желания Высшие
Мы утоляем
Любовью Божественной
Сердца заполняем
Стремимся наполниться
Радостью в сердце
В добро окунуться
Ведь нужно проснуться,
Всем нужно проснуться,
Увидеть реально
Земными глазами
Что мы пробудились
Творить научились
Считаемся мы
Сотворцами Вселенной.
Века пробужденья
Проходят нетленно.
В веках остаются
Дети бога.
Они пробивают
И нам дорогу
Дорогу в миры
И Великую вечность
Где ждет человечество
Бесконечность!!!