Любовь ли...

Татьяна Проницательная
Осталась тонкая пустота,
Слезами давно обмытая,
И я молю одно-пусть навсегда
Мы разойдемся: ты и я...

Ножом рисую на песке
Два сердца и стену
Дыра от пули на виске,
Хочу услышать истину


Любил ли ты?
Любили ли я?
Или это лишь игра?
Забыл ли ты?
Забыла ли я?
Или это лишь мечта?


Молчим с тобой - как всегда
Нашли виноватого,
Ты прячешь руки от меня
Скажи,и я уйду сама

Хотелось мне все забыть
Да только воли нет
Хотела я тебя простить
Но между нами связи нет


Любил ли ты?
Любила ли я?
Или это лишь игра?
Забыл ли ты?
Забыла ли я?
Или это лишь мечта?...