Последний поцелуй

Галина Остапова
Последний поцелуй -
прощальный,
Запечатлела на твоих
губах.
Твой взгляд недоуменный
и печальный -
Вопрос - "Зачем?" - застыл
в твоих глазах.
Стою, и не решаюсь хлопнуть
дверью,
В надежде, что окликнешь,
позовёшь.
Ведь в моём сердце только ты -
поверь мне,
Другой такой любви ты
не найдёшь.