Проводница...

Василий Репин
. . . . . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

Я твой всего лишь пассажир.
А ты - сестра мне,  проводница.
С тобой и тамбур - целый мир,
А ресторан – так просто Ницца!
Эх, грусть! Ты штопаешь носок:
Петля… иголочка… стежок…
И мысль – чем ближе, тем сильнее:
В Самару бы уж поскорее!
Скажи, Ирина, прав ли я?..

…по малой родине скучая,
Ты вкусного заваришь чая,
И сладко скажешь: «Для тебя…»
Ведь это счастье, слава Богу,
Делить с тобой мою дорогу!..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
……………………………………..(нач. 4 мая 2003 г. / кон. 16 декабря 2009г.)