Адреналин

Аксинья Тим
Живешь как все. Чего-то не хватает...
И вот уж самолет в небо взлетает.
Рюкзак за спиной и связь пропала.
Теперь ты один из экстремалов!
Шаг, прыжок, полет строго вниз и под тобою облака...
Чем закончится твой каприз,
Судьба скажет "Герой" или "Пока"?
По венам кровь, адреналин.
На яркий свет мы все летим.
Жизнь или смерть ждет впереди
Скоро узнаешь, только подожди...
Снова накрывает волна эмоций и воды...
Задача тобой поставлена, но итог не определишь ты...
Сам придумал, просто от скуки.
Ноги на доске, по сторонам руки.
То вверх, то вниз, подъем и взмах...
Шум и крик... восторг и страх.