Любимой бабушке

Колибрик
------- посвящается моей бабушке, у которой сегодня день рождения-------


Как живешь, моя бабушка милая?
Что ночами снится тебе?
Знаю я, что ты Богом хранимая,
И от этого радостно мне.

Постарели и руки, и волосы,
Но как прежде, душа молода,
Разлетелись детишеньки в стороны,
Но ты любишь и ждешь их всегда.

Пахнет детством квартира просторная,
Она прежде такой не была,
Сколько было детей и друзей - чаша полная!
А сейчас здесь с тобой тишина.

Вместе плакали мы и смеялися,
Ты прости меня, что в прошлом всё,
Обещаю, что постараюсь я,
И верну посиделки ещё.

Мы подруги сейчас закадычные,
О тебе часто думаю я.
Жаль, что редко с тобою мы видимся,
В Краснодаре моя ведь семья.

Ты прости меня, милая бабушка,
Что тебе очень редко звоню,
Я люблю тебя, слышишь, родимая!
Очень крепко тебя я люблю!