Дилемма

Анна Котовская
а может быть вместе с тобой...
                было б лучше...
но выбрав один путь...
                немного вступив на другой...
я выберу прежний...
                мы с ним неразлучны...
ведь только с ним рядом...
                покой.
нет сил больше врать...
                ведь с тобою мне было не хуже...
но рано иль поздно...
                настанет время понять...
что раньше,что было...
                останется в лужах...
нам легче о нем позабыть...
                потерять...
оставить все в прошлом...
                и жить настоящим сегодняшним днем...
но что-то улыбку мою омрачает...
                что будет дальше?потом?..
забуду ли я?
                или в памяти это застынет?..
быть может и сердце...
                избито ножом...
но чувства мои...
                никогда не остынут!..
им вечно гореть...
                ОГНЁМ!...