родной город

Анна Котовская
я видела закаты города родного
я слышала дыханье леса,пенье птиц
его люблю!не нжно мне другого!
смотрю я на него..и вдруг с ресниц
так неожиданно скатилась по ладони капля снов
на дне карьера забурлили вдруг ключи
но ты не удивляйся...не нужно слов
просто смотри с высоты...и молчи
просто вслушайся в шорохи леса
в стоны ливня и крики грозы
с глаз твоих спала завеса?
теперь место есть для слезы...
милый город!тут плен и свобода!
тут карьер,тут реки,поля
здесь все вместе.человек и природа
это наша родная земля!