Кладбище неудовлетворенных желаний...

Аксинья Тим
Там, где кровавое небо высится над головой,
Там, где воздух пропитан дымом и смолой
Земля засыпана осколками
Моей мечты несбывшейся,
Взлетевшей было вверх,
Но вдруг упав, разбившейся.
Это все кладбище
Не удовлетворенных желаний.
Не удивляйся, что здесь
Все надгробья без названий.
Мечты, желания
Забросил в этот мир
Не я, не я, не я...
Желания, мечты...
Оставил здесь
Не ты, не ты, не ты...
Здесь птицы не летают
И не бушуют реки.
Где этот мир не знает
Никто на свете.
Но постоянно прибавляются
Куски надежд, обломки веры.
Их сотни тысяч собираются.
Им нет преграды, меры.
Это все кладбище
Не удовлетворенных желаний.
Не удивляйся, что здесь
Миллион наименований.
 * * *
И вновь возникла
Новая плита.
Земля привыкла, Но она не сыта.
У одних всего лишь мечта разбилась,
А у кого-то быть может Жизнь завершилась...
Смерть отделила
От фантазии душу
Обычный обряд
Никак не нарушив,
Отправив тело в могилу,
Душу в ад или рай,
А ее грезы, желания
В полный осколками край...