Быть может я в твоих глазах наивна...

Маргарита Лазарева
Быть может я в твоих глазах наивна,
Быть может я кажусь смешной.
И как тебя жизнь не хлестала ливнями,
И на судьбу мне сетовать грешно...

Лишь знает Бог каких усилий
Мне стоил мой бунтарский дух.
Когда о помощи просила,
Казалось был он нем и глух...

Я проросла в себя корнями,
Коснувшись истины простой -
Что происходит в жизни с нами,
Лишь результат игры с собой...