когда последние друзья становятся врагами

Татьяна Проницательная
Когда последние друзья становятся врагами,
Когда черствеет сердце, тише бьется пульс-
Тогда-то искра тьмы сильнее между нами,
Тогда-то жизнью нашей правит грусть.

В очах сияют слезы, и взор становится печальней
Мы понимаем, навсегда покинул нас покой.
Общение с людьми становится официальней,
И жизнь готовы заменить подлейшею игрой.