Василёк

Василиса 5
      Символ Эстонии - василек.

Синий,синий василек -
Родины моей цветок.
На просторах среди ржи -
Голубые витражи,
Сказочный ультрамарин -
Средь естественных картин.
С кружев сотканный цветок -
Мой прекрасный василек.
И ажурным лепестком -
Всей Эстонии знаком.

Картинка  из интернета василёки.