Никто не посмеет

Узнаваемая
Сожми мою руку… покрепче… а палец – на пульсе…
Не надо врача! Постепенно ты входишь в азарт…
Сегодня я буду покорной – тебе же по вкусу…
Никто не посмеет тебя у меня отнимать!!!

Смотри вот сюда – я глазами рисую запреты…
Опять нарушаю всерьёз предсказания звёзд!
Они мне по дружбе твои описали приметы,
Чтоб я не запуталась в мире несбыточных грёз.

Целуй меня нежно… нежнее, чем солнышко в мае…
Шепча неприличности в комнате…лишь тет-а-тет…
Сразись на дуэли с моею двуглавой печалью,
Купив для доверия новенький бронежилет.

Клубника со сливками, чашечка кофе – на ужин –
Любые капризы исполню по взмаху руки!
Ведь мне только ты… до волнения в голосе нужен…
И мы вроде вместе… но всё-таки так далеки…

Держи меня… Слышишь? А то упаду прямо в бездну,
В глаза твои бросив до крика обиженный взгляд!
Ты просто скажи этим вечером мне очень нежно:
«Никто не посмеет меня у тебя отнимать…»