Синдром Ухода

Яна Винтулина
Ночь стучится в окна.
Ветер-музыкант.
Вроде всё не плохо,
Но что-то здесь не так.
Я смеялась много,
И пришёл черед
Плакать незадолго
Как произойдёт…
Есть одна потребность,
Некому помочь –
Прямо в неизвестность
Ухожу я в ночь.
Взглядом я цепляюсь
И тяну к себе,
Пусть же ослепляют
Блики фонарей.
И они в спирали
Отдают свой свет.
По пути с печалью,
Оставляя след…

8.02.07