Проснись!!!

Девчоночка
Проснись от спячки, женщина, проснись!!
Ты создана рукою божьей.
Любви бездонной без остатка вся коснись,
И не живи окутаная ложью!

Себя ты обманула-думаешь,забыла,
Что можно сердцем всем любить.
И кажется  не помнишь-как любить любила,
Об этом не могла ты позабыть!

...Рука его скользила  очень нежно,
Красивые изгибы тела повторив..
..О,о,о, наслажденье-так оно безбрежно!
И падаешь ты навзничь, то что нужно получив...

В реальности сейчас живёшь, забыв про наслажденье.
Ты словно нераскрывшийся бутон!
Оно приходит лишь во сне , о, наважденье,
Проснись!! О, женщина!! Ведь это только сон!!!