ты ушла

Кутузов Алексей Викторович
ты ушла! не оставив мне шанса вернуть
ты ушла! и оставила горечь разлук
ты ушла! в моё сердце вселилось тоска
ты ушла! и ушла ты совсем, навсегда

припев.
тучи на небе, небо всё серое
дождик с утра моросит
и настроение очень уж скверное
так что не хочется жить!

как? буду дальше я жить без тебя
знать! что совсем разлюбила меня
жить! продолжая тебя всё любить
спать! и во сне всё с тобою летать

боль! эта боль с каждым разом сильней
жить! продолжая её всё любить
ждать! телефон каждый раз проверять
и о тебе, моей милой мечтать