Принц похмельный и я идиотка

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

У тебя ананасы в шампанском,
У меня ж — огурцы с водкой.
Не трудись убеждать напрасно —
Я такая вот идиотка.
Мне уютен кабак портовый
С колоритным простым людом.
Ты такой у меня фартовый!
При таком к авантюрам зуде.
Осторожна я. Прячусь в феньках,
В серебре и дешевых шмотках.
Но зато какое веселье —
Принц похмельный и я — идиотка!

14.12.2009