Белочка

Давид Шорин
Он пришел
И выложил мозг на тарелочку.
Тогда до него дошло –
«Началась «белочка»».
И натыкая на вилочку
Потолок,
Почувствовал выволоченным
Свой бок.
И долго кустился бровями
Брежнев по телику,
И чирикало окно снегирями
Про «беленькую».