Мне с тобой, душа моя, всё ново...

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

Мне с тобой, душа моя, всё ново,
Будто не жила я до сих пор.
Каждое обыденное слово
Мне как приворот и приговор.

Каждый поцелуй как-будто первый,
Утро — словно только я родилась.
Я тобой, душа моя, наверно
Первый раз навечно отравилась...

14.12.2009