Последний бой

Денис Кравченко
С тобой заканчивали битву,
Сил не было идти вперед
И будто нам по горлу бритвой,
А лучше бы наоборот.

Судьба свела в горячей точке,
Терпеть, нам было суждено,
Но это были лишь цветочки,
Хотелось ягодок давно.

Уходит время тех событий,
А боль по-прежнему саднит,
Дни небольших кровопролитий,
Мы все пытаемся забыть.