Если лететь и падать, то только в твоих руках...

Лаура Леруа
Если лететь и падать
то только в твоих руках
за брызгами водопада
скрывая слезинки и страх

Если еще раз родиться
то только для встречи с тобой
чтобы тобою напиться
как родниковой водой.

Ну а сейчас я мечтаю
и в этих не детских мечтах
с тобою мы в облаке рая
и на Гималайских горах

и смотрим мы вдаль на привале
и светит нам солнце с небес
и всё как всегда-
нет печали
и только свобода сердец!

Любимый,услышь этот образ
и воздух свободной любви
и все наши мысли любовные
уже заждались впереди.

Лишь звездное небо - свидетель
той честности чести и воли
и только мерило разлуки -
зарубки на сердце в неволе.

любовь приходи
попьем чаю
и будем смеяться до слез
тебя на руках укачаю
и вновь отпущу в небосвод.

люблю тебя,  радость нас ждёт.................