Борис Викторов - Автопортрет - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . .
Живу один, себе Господин.
Простой весёлый парень.
Професья – пролетарий.
Я в гости жду бабицу,
Синицу иль жар – птицу.
Ничья чтоб не жена,
Такая мне нужна.
Професья не важна,
Красивая б душа.
. . . . . . . . . . .

   (Борис Викторов. Автопортрет)
http://www.stihi.ru/2009/10/26/586
========================

 Пролетарская экспресья

Я в гости жду бабицу
С красивою душицей,
С высокими грудицами,
С большими ягодицами.

Увы, но эта пасья
Не хочет дать согласья
На все мои фантазьи...
Ну, прямо катавасья!

Бабица – верх прелесья!
Как тут не впасть в депресью?..
Но я унял агресью -
Добился равновесья.

А всё ж мужская мисья
Толкает на ревизью...

... Плевать на все коллизьи –
Рискну своею  физьей!