Отстрел

Зульнора
Опять одна...И чувств незрима нить.
Как научиться жить и не любить?
Так хочется любовь глотками пить,
А не взахлеб, чтоб утонуть и всплыть.
Чтоб уберечь свой мир от миража.
И от себя бежать...бежать...бежать...
Стать недоступной для Амура стрел.
А вы не знали, что любовь - отстрел?