Съранча

Игорь Дадашев
Несчастны
Потому что
Ибливо
Иблисово племя
Шайтаново семя
Несчастны
Потому что
Несчастных
Они потомки
Несут грехи свои
В котомке
Несут свой крест
Несут свой номер
Несут печать
Изгоев вечных
Как роллинг стоун
Как клон и клоун
В пустыне гнева
В пустыне боли
В кочевье вечном
В краю бесснежном
БезнадЕжном
Безденежном
И бесконечном
Безбрежном
И безблагодатном
Неблагодарном
В палатке войлочной
Под одеялом ватным
Кусаясь
Прыгая
Вгрызаясь
Усасываясь
Наполняясь
Плодясь несметно
Размножаясь
Клоповым коньяком
Воняя
Протухшей кровью
Капая с клыков
Пятная
Вокруг пространство
Загрязняя
Оскверняя
Личину
Каждый раз меняя
По многу раз
Пустые дырки
Мертвых глаз
Несчастных
Много
Среди нас
Счастливых
Много
Среди вас
Бесстрастных
Много
Среди них
Они не любят
Никогошеньки
И ничегощеньки
Среди чужих... 
   
16.12.2009 г.