Договор

Лампа-На-Столе
Пусть поголовно все презирают
Мой заключенный с тобою союз.
Я ни о чем сожалеть не желаю -
И не порвать никому наших уз.

Мне наплевать на взгляды косые,
Пусть осуждают меня все друзья.
Им не понять, ведь они все - другие,
И не как ты, и не как я.

До самой смерти связаны вместе,
Каждый готов за другого стоять.
Я позабуду план своей мести,
Только бы ты улыбнулся опять.

Я в полной мере осознавала,
На что иду, заключая контракт.
Рядом с тобою сильнее я стала,
Стала храбрее - и это факт.

Ну и какое нам тогда дело
До тех людей, кто нас судит за грех?
И  пока наше солнце не село,
Верим, что Бог все прощает...
и всех...