***

Денис Кравченко
Вот пуля прошила мне ногу,
Упал и лежу на земле,
Но надо ползти понемногу,
Ведь все мы сейчас на войне.

Я должен помочь тем солдатам,
Девиз наш гласит об одном:
«Солдат для солдата есть братом!»
К победе все вмести идем.

А если мы были раздельны,
Никто бы не смог победить,
Судьба там решалась мгновенно,
Но нам суждено еще жить.