а сердце стонет

Владимир Вдовин
А сердце стонет, а сердце плачет
Рыдает тело с ним в придачу
И плачет вместе с ним душа.
Не разбирая, что здесь значат
Любовь, иль ласки, что на сдачу
Другим даю покой круша.
Покой души давно нарушен
Пусть сердце бьется в том же ритме
И кровь пульсирует везде.
А, если он мне не был нужен
И все стремится к новой битве
Наперекор судьбы узде?...14 10 06