Пой звезда или звезди поп ой

Гончаров Александр Петрович
Пели девы пОп...а
СтрОйны, спору нет.
Грудь ух-ты и ж**а…
В этом их, секрет.

Голос не так важен,
Были бы мозги.
Спонсора ублаж и
Всё, вперёд, звезди.

Рот открыть умеют.
Незачем им слух.
Кто кого имеет.
И не скажешь вслух.

Тело своё в дело.
Музыка лишь в такт.
Если же, сумела.
Нам, как данность, fuck…т.

16 декабря 2009 года.