Ожидание...

Михаил Калиновский
Ожидание…

Время-тянучка,
Вновь ожиданье.
В образах тучка –
Чувств излиянье.

В жажде паренья,
Либо движенья,
В пору творенья
И постиженья.

Время-зануда,
Вновь созерцанье
Образа-чуда, -
Тяжко признанье.

Тягостно время
Года, пространства, -
Образы – бремя
От постоянства.

От ожиданья
Цели-движенья,
Следом познанья
Для постиженья.

Шамбала - грезы
Для посвященья.
Мне же в прогнозы
Счастья, прощенья.