месяца серп

Владимир Вдовин
Месяца серп буквой С убывает;
Чернью ночей небо вновь мир пугая,
Спрячет надолго луну.
Будто всевышний светилом играя,
Света конец нам не зря предвещает
Не объявляя войну.
Библией передан был ультиматум,
Если не следовать божьим догматам
Кару пошлет на людей.
Шах был объявлен, грозят миру матом.
Найден уран и расщеплен уж атом
Все для шабаша чертей.
Месяца серп небо вскоре взрастит,
Значит Господь снова многих простил
Вновь отдалив конец света.
Тем же кого невозможно простить
В ад уж дорогу всевышний мастит
К бедным душам ,что страдают за это…