Пра зависть

Лозунг Лозунг
Поимели, типа, сцуки...

Вот бы этат Винокур
Воспевал прагрес науки
И надои дойных кур,
Пра жизню в глухой деревне,
Пра вайнушку и ГУЛАГ,
Пра сваю любофф к царевне...

Нет, он выдумал аншлаг...