тебе нравится быть

Валентина Власкина
Тебе нравится быть в моем странном придуманном мире,
Где я часто меняю местами слова и предметы,
Где бездумное время запутало ориентиры
И приходится вечно спешить, чтоб коснуться рассвета.
А когда ты рисуешь мне солнце на стеклах гуашью
И с упорством ребенка вселяешь в мгновения чудо,
Тебе нравится быть в этом мире таким настоящим.
Ты не знаешь, что тоже однажды был мною придуман...