Сон

Евгений Момотов
Один я жил на этом свете
Пока не встретил я тебя
Твой первый взгляд, твоя улыбка
Теплом окутали меня

С тех пор о ней мечтал я днями
Сквозь киноленты мыльной драм
Я понимал что это ты
Пронзила сердце и мечты

Я спать ложусь, с одной задумкой
Что в этом мире встречу я тебя
Своим теплом и ласкою согреешь
И сова, снова чертова заря.

Я ночи жду, ложусь я рано
И от моей душевной раны
Спасенья выпью я до дна
Нужна мне только ты одна

Любовь моя к тебе навечно
Промолвил я сквозь сладкий сон
И я хочу чтоб бесконечно
Встречались мы с ней сон за сном

Но время шло она молчала
И в снах всё чаще огорчала
Проигнорировав меня
Ночь к ночи день и ото дня

И как то утром выйдя с дома
Примерно в восемь так утра
Идя пешочком и да самой школы
Мельком увидел я тебя

Я в замешательстве, о боже
Я встретил, встретил я тебя
И мчась к тебе как голову сломя
Я крепко обниму тебя

Мой сон, моя мечта,
Она же правда.
Любовь моя теперь ты рядом
И не отдам тебя я ни когда!