В Новый Год в цветном дожде

Анастасия Малиновская
*****
Ты приснился мне во сне
В этом странном декабре…
В праздник за собой ведешь,
Новогодний сыплешь дождь…

А я в снежинках, вся в снежинках
Средь шаров цветных
В Новый Год лечу пушинкой
Я из снов любви…

Ярким дождиком мечты,
Посылаешь их мне ты,
Я в руках держу жар-птицу,
Жаль, что это только снится…

А я проснусь в рассвет блестящий
В зимние дожди,
Что струями серебрятся
В  мечтах  моей любви…

Пусть сегодня только снишься,
Далеко от нас жар-птица,
В предновогоднем декабре
В цветном дожде иду к тебе…

*__
Автор картинки Афремов