Твои часы спешат

Катрин Лианова
Твои часы спешат.
Но ты-то куда спешишь?
Мне каждой секунды с тобой
Хватало на целую жизнь.

Где твой неземной талант?
Зачем ты скатился вниз?
И больше ни шагу назад.
И больше ни строчки на бис.

Я знала тебя другим.
Ты вовсе меня не знал.
Весёлые маски и грим -
Пожизненный карнавал.

Куда убежал, куда?
Весь блеск из бездонных глаз.
Зачем-то спешишь туда,
Где нет ни тебя, ни нас.

Я буду опять одна
Сырками кормить мышат.
Прощай, не моя вина, -
Твои часы спешат.