Как же мне тебя забыть?

Жизнь Трудна
Как же мне тебя забыть?
я боюсь ответа мне не найти
Может одному мне побыть?
или от ответа просто уйти?

уйти, как всегда от всего уходил
это уже моя привычка
один я всегда по дороге ходил
и была не одна уже стычка

да, я многим не нравлюсь
наверно как и себе,
но я ведь так стараюсь,
победить уж в борьбе

но победы мне не видать
это наверно моя судьба,
мне её не узнать,
и тут не поможет мольба

против судьбы не пойдешь
этот я усвоил урок
если пойдешь, то умрешь
и будешь лежать у её ног

судьба порою жестока
а иногда столь добра
но от этого нет прока
ведь идея стара

Все что даст, она заберет
ещё проценты возьмет,
а потом вдруг уйдет
и ничего не вернет

но я не боюсь смерти
я её долго уж жду
и как не крути
я её все же найду

надеюсь что скоро
трудно ведь жить
и иду не так уж бодро
ведь устал я любить

Да!я устал от любви
Сколько уж можно?
я ж сказал sel avi(сельави)
Ну почему невозможно?

Почему не могу тебя я забыть
Почему не забуду все раз и навсегда?
Где мне силы добыть?
Чтоб тебя не вспоминать никогда?

Но тебя мне стереть,
слишком ведь сложно,
на тебя мне смотреть
уж совсем невозможно

хочу подойти, и сказать все в лицо
но я не смогу
и придется уйти, бред налицо
все сказать не могу

Я не могу себя изменить
я не знаю что же нужно мне
Разучиться любить?
это возможно только во сне

Хотя жизнь - это сон
и я долго уж сплю
и слышу свой жалобный стон:
"почему я люблю?