Жизнь застыла где-то между...

Ирина Хотьковская
Жизнь застыла где-то между...
Поплыла горизонтально.
Света луч в конце тоннеля.
И провал.В небытие.

Монотонно явь по капле,
Неба лоскуток в окошке,
Воздуха глоток бесценный
Возвращаются ко мне.

Вот и снова я--младенец.
И еще одно рожденье.
Новый переход в реальность
По натянутой струне.