Научи меня

Михаил Токарев
Научи меня танцевать,
Покажи секрет мастерства.
Я хочу тебя обнимать
Прикасаясь к платью едва.

Научи меня говорить
Разноцветьем ласковых слов,
Чтоб душой над миром парить,
Раскрывая таинства снов.

Научи меня понимать
Языки деревьев и трав,
По ночам Луну поднимать
И звездой гореть до утра.

Научи меня, я теперь
Самый верный твой ученик.
Загляни в глаза и поверь,
Не такой уж я озорник.

Научи меня, вновь и вновь,
Бесконечности доброты.
Если есть на свете любовь,
То, конечно же, это ты.