Хочу тебя увидеть очень сильно...

Маленький Принц Романтик
Хочу тебя увидеть очень сильно:
Прижать к себе и нежно целовать,
Зажечь огонь Любви мелодии старинной,
Все ночи напролет лелеять и ласкать!..

Маленький принц