Я пленен твоей красотой...

Маленький Принц Романтик
Я пленен твоей красотой:
Твои губы меня изумили,
А глаза, как хрусталь наподбор,
Мое сердце мгновенно пронзили...

Я готов тебя озолотить,
Но реальность не дает такого,
Я готов всегда тебя любить,
Разделяя чудеса земные...

Маленький принц