Мороз - бальзам для вятских

Серж Гагаринов
Никаких соплей не будет ,
Чихов , кашля не слыхать .
Наш мороз болезни губит .
Не спешим его ругать !
Нет в аптеках больше давки ,
Бизнес каждый день горит .
А прогноз пугает Славку ,
поставщик ему грозит !