Ты - Избранный!

Наталия Черкунова
ты – Избранный!
- да я не верю
ты – Избранный!
- не может быть
ты – Избранный!
- закройте двери
ты – Избранный!
- ну, дайте...жить

а ты поверь,
не слушай разум
а ты взлети,
время не ждёт!
ты просто...вырос
запомни фразу -
"ТЫ – ИЗБРАННЫЙ!"
Смелей вперёд!


16 декабря 2009