жизни суть...

Владимир Вдовин
  Жизнь прожить- не поле перейти
и лучше бы по борозде.
Только, как ее найти,
ту, где счастье сплошь везде.
Борозда глубокая попала,
или сам не в ту попал?
Жизнь ли мне ее вспахала,
то ли сам не ту вскопал?
Все бреду, конца не видно
Несчастливой борозде,
и, конечно же, обидно,
что доверился судьбе.
Обуздать не смог фортуну,
что умчала от меня,
не пойдя на авантюру,
шел не там, судьбу кляня.
Счастлив тот, кто с верой в бога
выбирает сам свой  путь.
Жить в достатке, мысль убога-
может в этом жизни суть?...5 01 09г.