ОднаОдна

Плачущий Дождь
Без души. Разломана, раздавлена, замерзла.
А слезы по щекам текут безбожно.
Стояла на коленях, просила... умоляла.
Но ты ушел. И все. Меня не стало.
Как сердца клок - забрали и вернули.
Игрушкою была в красивых я руках.
Ну что ж. Пусть и потрепана, но стою...
Ведь говорил, что любишь.. так предав.
Я не сломалась. Нет. Я потеряла гордость.
Когда искала лишь в глазах твоих любовь.
Кому? Зачем? дарила я себя... но поздно.
Прости скажу тебе... но не услышу вновь ответ...
Кричала... злилась...я в слезах стояла мокнув...
Как под дождем под снегом я холодным...
И не дождавшись слов. Ушла. Прощай. Замолкнув.
Я пролетаю над землей во сне... безмолвно...