Гармония

Лёля Селивёрстова
Тонуть в себе,
В гармонии души,
В её безмолвии,
В её тиши....
И в невесомости...
И в безмятежности...
В свободовольности
И сладкой нежности....
И дымкой прошлое
В лучах стилается,
Чуть слышным шёпотом
Ресниц касается....
Лилово-розовый
Оттенок радости,
Зелёно-солнечный -
Лишь бледной сладости...
И отзвук дальний
Гитары,скрипки,
Воспоминаний...
Глаза,улыбки....
Всё растворяется:
Слова, значения...
В души гармонии,
В её свечении.....